CTESP EM DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS TURÍSTICOS
O curso visa qualificar os alunos para a chefia dos sectores de alimentos e bebidas, de alojamento, de vendas de empresas hoteleiras, de restauração e similares, de recepção/portaria, de andares/limpezas e de lavandaria/roupa, estando habilitados a planificar, programar, coordenar, organizar, executar, controlar e avaliar as actividades desenvolvidas nestes sectores, com recurso a métodos e a técnicas inovadoras de gestão integrada.
CTESP EM GESTÃO HOTELEIRA
O curso visa qualificar os alunos para a chefia dos sectores de alimentos e bebidas, de alojamento, de vendas de empresas hoteleiras, de restauração e similares, de recepção/portaria, de andares/limpezas e de lavandaria/roupa, estando habilitados a planificar, programar, coordenar, organizar, executar, controlar e avaliar as actividades desenvolvidas nestes sectores, com recurso a métodos e a técnicas inovadoras de gestão integrada.
CTESP EM MANUTENÇÃO HOTELEIRA
Este curso pretende habilitar os formandos a coordenar os processos de manutenção, gerindo atividades nas áreas de projeto, de instalação, de reparação e de conservação de equipamentos de forma a garantir a disponibilidade dos mesmos e a fiabilidade produtiva em unidades hoteleiras.
LICENCIATURA EM GESTÃO HOTELEIRA
A licenciatura destina-se a jovens em formação inicial e aos profissionais do sector que desejem desenvolver as suas capacidades e competências técnicas e operacionais na área da gestão.
MESTRADO EM GESTÃO DA HOSPITALIDADE
Este Mestrado foca-se na interdisciplinaridade da Gestão, Hospitalidade e Inovação com objetivo de formar mestres aptos a darem resposta de uma forma autónoma relativamente às necessidades e exigências dos mercados, através de uma visão transversal, multidisciplinar e integrada na área da gestão empresarial no âmbito da hospitalidade, dotando-os de uma sólida formação executiva de caráter técnico e intelectual altamente especializada nos domínios de gestão e liderança, planeamento e controlo.