No âmbito do #ErasmusDays, no passado dia 12 de outubro, o Gabinete de Relações Internacionais organizou a Aldeia de Comida Global. Neste evento, viajámos pelo mundo, nomeadamente no continente Europeu, através do paladar. Toda a cominidade ISEC Lisboa teve a oportunidade de experimentar uma variedade de iguarias internacionais, que encheram o ar de deliciosos aromas. Música, partilha de gargalhadas a até de danças contrastantes, típicas de cada um dos países representados neste evento, animaram a tarde que teve ainda espaço para dar a conhecer alguns dos destinos que o ISEC Lisboa tem na sua rede de oportunidades de ir fazer Erasmus+. Entre os destaques, provámos:
Espanha: A famosa Tortilla de Patata; Itália: O clássico Tiramisù; República Checa: Os deliciosos Perníčky, biscoitos de gengibre que encantaram o nosso paladar; Turquia: O delicioso Kısır, uma salada de bulgur saborosa que nos levou a uma jornada culinária turca; Alemanha: O tradicional Sauerkraut, um acompanhamento que nos trouxe o sabor da Alemanha.
Chipre: As saborosas Sheftalia, um prato típico que nos transportou para a culinária cipriota.
GCI | outubro 2023