20 FEVEREIRO // 14H30 // BIBLIOTECA CAMPUS LIBRARY 
ENTRADA LIVRE - FAÇA A SUA INSCRIÇÃO ATRAVÉS DO FORMULÁRIO ABAIXO

No dia 20 de Fevereiro, às 14h30 irá decorrer, na Biblioteca do Campus, uma Tertúlia sobre Enogastronomia e também a Apresentação do livro “A cozinha tradicional na área do Pinhal e do Vale do Tejo, num processo de mudança – Estudo Exploratório”.

Programa:

14h30

» Abertura do Evento
Presidente do ISEC Lisboa | Cristina Ventura

14h45

» Apresentação do Livro
Docente do ISEC Lisboa | Eduardo Cruz
Coordenadora do Grupo de Investigação em Cultura e Literatura do CHAM | Maria do Rosário Monteiro

Autor do Livro | Carlos Lopes Bento

15h30

» Tertúlia sobre o Tema: Enogastronomia e desenvolvimento local/regional
Moderadora | Ana Pereira Neto
Investigador da Sociedade Geografia de Lisboa, Secção de Turismo | Carlos Vilela da Mota
Docente do ISEC Lisboa | Ana Paramés
Docente e Investigador do ISEC Lisboa | José Fidalgo
Presidente da Confraria Ibérica do Tejo | João Serrano
Diretora do Departamento de Cultura da Fundação Inatel | Carla Raposeira
Investigador na área do Património | António Vermelho do Corral

17h00

» Moscatel de Honra e Sessão de Autógrafos


INSCRIÇÃO ONLINE
Por favor preencha os dados abaixo:



captcha
Powered by BreezingForms

 


ACREDITAÇÕES. CERTIFICAÇÕES E RECONHECIMENTOS EXTERNOS